|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Статьи | Фотоальбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | ГАЛЕРЕЯ | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Регистрация |
Педикюр Без комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 271 раз(а) в 105 сообщениях
Галерея:
53
|
![]()
Девочки ,подскажите иду учиться педикюру.На аппаратный записалась в Пластэк,а вот классическому даже не знаю куда лучше.Думала в Виктори-как думаете будет достаточно?Заранее благодарна за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
И в Киеве интересует. Какое обучение считается качественным? Я так понимаю что нужно сначала закончить классический курс педикюра, а позже проходить аппаратный, если будет нужно работать в салоне?
Аппаратный педикюр делается на аппаратах стоимостью ориентировочно 2-3тыс. долларов? Или дешевле? Есть ли переносные аппараты для педикюра-маникюра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
Поблагодарили 540 раз(а) в 177 сообщениях
|
![]()
Sunleo, конечно, лучше аппараты с пылесосами и водным орошением, но они дорогие, хозяева салонов не хотят тратиться. Я купила себе для аппаратного педикюра "мультибор" с мощностью до 45 тыс. за 600 у.е.
Tany, есть разные программы с разной стоимостью. Например, практик, для тех, кто учился в других школах по аппаратному пед. 5 дней 2500 гр. (повышение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник
Поблагодарили 3,820 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Участник форума
Поблагодарили 540 раз(а) в 177 сообщениях
|
![]()
Ринни, а когда теркой педикюрной трут при классике, то облака не подымаются? И аппаратный педикюр это не только обработка стопы. Я не спорю, что лучше с пылесосом и водой, но не каждый мастер может сразу позволить себе аппарат за 2000 евро.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Не_швейная_машинка, ага))
Поблагодарили 2,575 раз(а) в 701 сообщениях
|
![]() Цитата:
При правильной обработке помещения, мебели, инструментов и обрабатываемой поверхности, при правильной работе этими самыми инструментами, а также при защите мастера - какие проблемы-то?Обрезной - не лучше, если не соблюдать необходимые условия. и при прочих равных обрезной - хуже. а если не соблюдать правила, то заразиться и заразить другого можно при подпиливании свободного края ногтя при маникюре - чисто теоретически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник
|
![]()
Про помещение-согласна, а мастеру на волосы пыль садится, на лицо(не все ведь под маской). Мы же не в скафандре работаем!!
Терка по влажной коже не создает пыли, а аппаратиком она так хорошо раздувается во все стороны. У нас аппараты без воды или пылесоса просто запрещены. Последний раз редактировалось Ринни; 15.12.2010 в 20:08.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MADLEN3003 (19.01.2011)
|
![]() |
#8 | |
Участник форума
Поблагодарили 220 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]() Цитата:
Таким требованиям соответствует аппарат МУЛЬТИБОР podolog. ![]() Мощность 120Вт Скорость 50 000 об./мин. Цена 4700 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Милая девушка! Напишите, пожалуйста, как пройти обучение в Плстэке? Первыйй день на сайте. Пока мало, что понимаю здесь. И сколько стоит этот курс, и прдолжительность обучения? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 509 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
kuruanna Обучение пройти в пластеке оч просто:позвоните и запишитесь на обучение-это единая система для всего мира.Какой город ближе к Вам туда и звоните. Набирите в поисковике, например в yandex ПЛАСТЕК и там будет список тел и адреса школ
sanyanat инфу по обучению брошу в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Читатель
Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(4)
|
![]() Цитата:
P.S. По деньгам, кстати, вышло дешевле. За курс "классики" и "аппарата" я заплатил 16 тыс.целковых, в Пластэке только за аппаратный было что-то около 17-19 тыс. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Aleks_M; 26.11.2009 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Читатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Галерея:
2
|
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, кто учился в Пластэке в Киеве? Стоимость обучения 4200 грн за 5дней, действительно стоит того?
Чем приципиально обучение отличается от других школ, я имею ввиду школы где есть и наращивание ногтей и ресниц и маникюр и педикюр (причем до 2000 грн), таких как школа Амросьевой, Виктори и др. Я только планирую обучиться и заняться педикюром, так что если вопрос показался глупым не судите строго) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
GURU
Поблагодарили 2,867 раз(а) в 120 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(100)
|
![]() Цитата:
Советую обучиться у Евгении Осадчей - мастер по педикюру высшей категории КССК, преподаватель УЦ "Студия ногтевой эстетики Виктории Клопотовой"))). Я уверена, не пожалеете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Читатель
Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Галерея:
5
|
![]()
sanyanat, я бы Вам посоветовала ОлеХаус, очень хорошая школа. мой педикюр клиенты хвалят. научат и классике и spa педикюру и гель, акрил на ногах. я училась ох екатеринбург. в пластек правда нужно идти после небольшого стажа работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Шестопалова Алёна
Поблагодарили 219 раз(а) в 59 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея:
16
|
![]()
Я училась в SUDA, осталась довольна и повышение там же проходила. А аппаратик конечно же лучше всего с водичкой, и пыли нет и клиента ( на первых стадиях работы) припечь не можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Читатель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сегодня первый день обучалась педикюру, обработала 4 клиентов, сразу без теории, мастер показала как делать и все. Скажите, кто уже обучался, так идолжно быть, или всетаки должна быть какя-то теоритическая подготовка? Или все в процессе узнаешь?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Shain (27.08.2012)
|
![]() |
#21 |
Почетный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
mici (26.12.2010), марфавасильевна (24.12.2010)
|
![]() |
#22 |
Читатель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
С 10 до 18 ч., примерно по 2 часа на клиента тратила, успевала только инсирумент стирилезовать и сразу следующий. На другой день как после хорошего фитнеса болело все тело, особено спина! А по поводу теории мастера говорят читайте сами и задавайте вопросы (у них там папки с конспектами стоят), а я читать пока не успеваю, много клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Почетный участник
|
![]()
Люстра, Я как без теории? начинать, например-ногти обрезать-знать надо как правильно, какой длины, каким инструментом, почему. А строение кожи, ногтя, волоса, скелет, мышцы и кровоснабжение ступни и всего организма? Тоже не проходили? Что значит читать? Должны быть занятия и книги должны дать.
Я уже после первого клиента от усталости валилась. За 2 часа не успела бы еще и инструменты обработать.( это же еще пол-часа) А рука еще не набита и доцент наблюдает, вмешивается если что не так, а первый-второй-третий раз все было не так! Последний раз редактировалось Ринни; 26.12.2010 в 18:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Читатель
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Люстра,Время первого педикюра не показатель, преподователь рассказывает - показывает, а ты (ученик) в растерянности пытаешься все запомнить... Второй педикюр делаешь самостоятельно под пристальным и не дремлющем)) оком инструктора, чтобы не навредила модели. Третий педикюр - работа над ошибками, уже не так боязно, нюансов не знаешь, но имеешь представление, что надо делать. А далее по наростающей... Но так обучали в моей школе, и так правильно (в моем понимании МИРА). А еще не бойся задавать вопросы, чем больше их в процессе обучении, тем легче тебе будет на раб. месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопросы по аппаратному педикюру | ellyae | Педикюр | 1136 | 07.02.2018 21:52 |
Донецк!!! мастера по педикюру HELP! | Лисенка | Педикюр | 1 | 17.04.2009 10:48 |
Подскажите где в Москве лучше выучиться аппаратному педикюру | Андрюшкина | Архив | 5 | 05.03.2007 17:41 |