Вернуться   Клуб Нейл Мастеров - NailClub™ > Nail Club . Ru - Главный форум > INTERNATIONAL FORUM > English

English

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:11   #1
Анастасия Лукша @nailcou
 
Аватар для knopka
 
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: город-герой Москва
Сообщений: 2,781
Сказал(а) спасибо: 1,735
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 1,228 сообщениях
Галерея: 26

По умолчанию Free Online Webinar on 6th of December 2014

NSI Free Online Webinar
“Secrets to Creating a Perfect Nail”
Hi everyone!
Would love to invite you to my free webinar on Saturday.



Hosted by Anastasia Luksha, NSI Master Expert and Global Educator
Saturday December 6, 2014 at 12:00 pm PDT

Join Anastasia Luksha as she demonstrates her secrets to creating a perfect nail. She will show how to fit a nail form properly on different types of nail plates and common mistakes that nail technicians make while fitting the form and sculpting. She will also share some of her best secrets to create a perfect smile line. Finally, Anastasia will show you some fun and easy salon designs using our new Secrets nail art range. This is the perfect opportunity for you to see a live demonstration of our new NSI products by one of our leading Global Educators.

Sign up today at nsiacademy.com!!
knopka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:13   #2
since 2007
 
Аватар для Liebe
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 5,794
Сказал(а) спасибо: 38,017
Поблагодарили 13,334 раз(а) в 4,631 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(44)

По умолчанию

Это время по Москве? А по какой ссылке заходить? Он на английском будет?
Liebe вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
knopka (05.12.2014), lanphear (03.12.2014), Уралочка (03.12.2014)
Старый 03.12.2014, 21:39   #3
Участник форума
 
Аватар для MSunshine
 
Регистрация: 12.10.2012
Адрес: USA
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 501 раз(а) в 182 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(14)
Галерея: 2

По умолчанию

12pm PDT это Pacific Daylight Time , -7часов от UTC/GMT
MSunshine вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
knopka (05.12.2014), Liebe (03.12.2014)
Старый 05.12.2014, 20:07   #4
Анастасия Лукша @nailcou
 
Аватар для knopka
 
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: город-герой Москва
Сообщений: 2,781
Сказал(а) спасибо: 1,735
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 1,228 сообщениях
Галерея: 26

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liebe Посмотреть сообщение
Это время по Москве? А по какой ссылке заходить? Он на английском будет?
Нет, это время по Сан-Франциско, США.
В Москве будет 23:00.

Для удобства расписание по часовым поясам:

San Francisco (U.S.A. - California) 12pm PST
Denver (U.S.A. - Colorado) 1pm MST
Kansas City (U.S.A. - Kansas) 2pm CST
New York (U.S.A. - New York) 3pm EST
Ottawa (Canada - Ontario) 3pm (15:00) EST
Cape Town (South Africa) 10pm (22:00) SAST
London (United Kingdom - England) 8 pm (20:00) GMT UTC
Paris (France) 9 pm (21:00) CET
Helsinki (Finland) 10 pm (22:00) EET
Canberra (Australia) Sunday December 7th 7 am (07:00) AEDT
Corresponding UTC (GMT) Saturday 6th of December 8 pm (20:00)


Да, вебинар будет на английском, т.к. рассчитан специально на англоязычную аудиторию.
Присоединяйтесь
knopka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Liebe (05.12.2014)
Старый 05.12.2014, 20:13   #5
Анастасия Лукша @nailcou
 
Аватар для knopka
 
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: город-герой Москва
Сообщений: 2,781
Сказал(а) спасибо: 1,735
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 1,228 сообщениях
Галерея: 26

По умолчанию

The Webinar starts tomorrow!
If you haven't signed up yet this is your last chance.
Follow the link NSIacademy.com

I know that every attendee can have different background, skill level, experience, etc.
That's why I decided not to wait until Saturday and start practicing with you right now.
When you sign up at NSIacademy.comyou will get access to 5 free educational videos of different designs, working with glitters and stained glass paint, easy fast christmas design and more.

This is one of the designs featured on this video set.




See you tomorrow!
knopka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
First Russian NSI webinar nailcouture English 0 20.10.2014 16:55
ПОДПИСКА НА 2014 ГОД An`na Nailure 0 09.10.2013 12:17
журналы NAILURE теперь online! An`na Nailure 23 23.10.2012 12:52
МК online loo Архив 2925 30.03.2010 13:56




Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

© 2005-2016 Клуб Нейл Мастеров - NailClub™
Свидетельство № 430342 Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.
По вопросам сотрудничества пишите Viber / WhatsApp - +7 916 4579567


Rambler's Top100