|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Статьи | Фотоальбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | ГАЛЕРЕЯ | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
CrazyQueen.ru Интернет-магазин для мастеров ногтевого сервиса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10801 |
CrazyQueen
Поблагодарили 17,079 раз(а) в 5,733 сообщениях
Галерея:
9
|
![]()
Lotty, звоните в тинек, пока до них договор не дошел его еще можно расторгнуть.
Сразу же в разговоре оформляйте жалобу на эту контору тк это по факту мошенничество. Спрашивайте кто принял жалобу и номер . Сыну конечно по шее что не читает что подписывает. Рассрочка или кредит, неважно. и идите расторгайте договор. вообще перед предоставлением кредита или отсрочки данные банку отправляют. без вашего согласия эти данные не могут отправить. Давите на это и расторгайте договор. а тк сына в известность не поставили это тянет на ментовку уже. Добавлено через 6 минут У меня так клиентку развели на косметику и процндуры на 85 штук. Меня тож пытались на 120 , на похудеть, я поржала , они обиделись. типа московская бесплатная программа помощь населению. но такой развод , типа все тесты и результаты после подписания договора . а там все платно. На 55 штук на массаж лица и какие то кремики акваморис что ли. Последний раз редактировалось Valenta; 18.04.2018 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Lotty (18.04.2018)
|
![]() |
#10802 |
Почетный участник
Поблагодарили 4,125 раз(а) в 1,870 сообщениях
|
![]()
Valenta, если нет записей, например с камер или диктофонов, всегда можно сказать, что сын всё знал что подписывал )) Они и страховку так добавляют, врут нагло в лицо и говорят что нету, человек подписывает, платит, считает - а чего ж так много? а там страховка, и по документам что это он сам её выбрал по великому желанию
Если делают в шкоел кредитный договор, то там должен работать кредитный специалист, хотя тиньков это контора странная.. Короче искать того, кто составлял договор и уже в банк жаловаться и всё такое. Договоры не пешком идут, так что можно не надеяться, что "не дошёл" - если бы не дошёл, банк не выдал бы одобрение по кредиту. У меня пока что самым действенным способом были отзывы на banki.ru т.к. там нельзя ни замять, ни удалить, в основном банки шевелятся, правда не все. Сбер вроде не особо парится - в него и так все придут И непонятная мелочь тоже не парится особо. Средние - в основном реагируют на жалобы с оценкой 1 )) У меня решали вопросы. Один раз даже та сотрудница звонила и умоляла удалить отзыв с сайта, но я сказала, что такой кнопочки там нет, а вот при успешном решении вопроса я смогу изменить оценку и собственно подписать, что всё решено, претензий нет. А то я им предложила того сотрудника уволить ![]() В итоге всё убрали, и деньги вернули, и ещё деньги по совсем другому вопросу считай в подарок приплатили Туда пишу, если напрямую не хотят решать вопросы, как говорится, не хотите по-хорошему - будем по-плохому. В любом случае можно там открыть страницу банка, посмотреть, отвечают ли в отзывах от имени банка или там мульён единичек без ответов |
![]() |
![]() |
Lotty (18.04.2018)
|
![]() |
#10804 |
Супер Модератор
Поблагодарили 13,485 раз(а) в 3,532 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(6)
Галерея:
2
|
![]()
девочки, не могу найти. где-то недавно писали про размягчитель для стоп. что кто-то брал взамен калюс илюминейтор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10805 |
Прынцесса!
Поблагодарили 6,720 раз(а) в 1,231 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея:
22
|
![]()
Lotty, на следующий день кредиты с успехом расторгают! для этого надо звонить в банк и идти в "фирму" с угрозами написать заявление в ментовку.
напишите потом, чем дело кончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10806 |
Почетный участник
Поблагодарили 8,387 раз(а) в 1,686 сообщениях
|
![]()
lutana, Возьмите Инки. Мне очень нравится увлажняющий.
Galateya, Мы вчера всей семьей съездили в эту "школу". Зашли на стол диктофон положили и попросили пояснить на каком основании они дают подписывать кредитные документы без объяснений. Ни кто не сказал, что ему объясняли, ушли вежливо от ответа. Руководитель рявкнул секретарю "Расторгай!" А потом ходил с деловым-высокомерным видом. Нам дали бумагу на возврат всей суммы в банк. Но при этом кредит естественно еще не закрыт. Звоню в банк на горячую линию и жалуюсь на мошенников, прошу объяснить как быть дальше, думаете оператор стала объяснять? Ответила, что ждите возврата денег, потом звоните и все. Но вроде деньги вернулись. Завтра будем закрывать звонить. Надеюсь на этом закончится. Но мысль о необходимости писать жалобу в прокуратуру меня не покидает. Добавлено через 55 минут Хожу на курсы визажист-парикмахер. Хоть какой-то "глоток свежего воздуха" бодрит. А еще бодрит свое разукрашенное после занятий лицо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lotty; 19.04.2018 в 19:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10810 |
Почетный участник
Поблагодарили 8,387 раз(а) в 1,686 сообщениях
|
![]()
Поняла пока одно, мне тяжело ходить со штукатуркой. Доезжаю до дома и смываю. Не привыкла. Но в целом интересно, пока только прошла основы и дневной макияж. Зато теперь знаю зачем какая кисть и что, куда и зачем мазать базово
![]() А вообще оказывается есть курс макияж для себя. Так что любой желающий может научиться делать макияж себя любимой. |
![]() |
![]() |
мега-радуга (Вчера)
|
![]() |
#10811 |
CrazyQueen
Поблагодарили 17,079 раз(а) в 5,733 сообщениях
Галерея:
9
|
![]()
Lotty, вот мне для себя... я за 4 года пока я думала что у меня аллергия, воообще краситься разучилась...а тут месяц назад оказалось что аллергия прошла и я могу штукатурится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10812 |
ни дня без ярких цветов!)
Поблагодарили 17,134 раз(а) в 4,783 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(88)
Галерея:
16
|
![]()
Lotty, То есть, есть курсы макияжа "для себя"? Где сама себе модель? Я бы на такие сходила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10813 |
Участник форума
Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
есть-у нас 4 тыс. стоил.я все тоже собираласьчтоб научиться красиво краситься.в итоге девочка делала ногти-оказалось.она отучилась на макияж.мы с ней бартером.она мне все показала-рассказала.итог-у меня сильная аллергия оказалась)))так что крашусь только тушью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вас это волнует? Хотите поговорить об этом? | CrazyQueen | CrazyQueen.ru Интернет-магазин для мастеров ногтевого сервиса | 10001 | 07.10.2015 18:43 |
Хотите стать судьей ИНЕС? Хотите судить самые престижные конкурсы России? | Школа INES | Статьи | 0 | 24.04.2013 16:18 |
в этом видео какую жидкость используют для снятия? | swayka | Видео уроки и презентации | 5 | 09.06.2009 10:21 |
Supernail - кто работал на этом акриле? | nika78 | Архив | 27 | 08.04.2006 20:45 |