|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Статьи | Фотоальбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | ГАЛЕРЕЯ | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Регистрация |
Косметология Вопросы и консультации по кометолигии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Ле-ночка, а ви мозете подсказат что - нибуд от мигрени. ( у меня внутричерепное повишенное давление, плоxoе кровообрашение и сузение сосудов). ест кое какие смешения (искревления) шеыний позвонков. болшое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Участник форума
Поблагодарили 455 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Весной и осенью у меня начинаются проблемы с кожей, сухая становиться как пустыня. Пользуясь выходным сделала себе чудо-бальзам для всего: смешала равные количества масла какао и кокосового, добавила полпорции масла ши и четверть пузырька д-пантенола, намазалась, теперь сижу, сама себя трогаю, не кожа, бархат! В тот же состав добавила немнога воска, получился отличный бальзам для губ (с губами проблема круглогодичная). Вот. Может, кому-нибудь пригодиться.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#79 |
Читатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня небольшое проявление целлюлита было на бедрах, при том что лишнего веса не было, я пользовалась сывороткой антицеллюлитной До и После, полтора месяца, утром и вечером втирала, и целлюлит прошел и кожа стала упругой. А вот конечно если конечно избыток веса, и большое проявление целлюлита, тогда спорт, питание, массаж антицеллюлитный и крем тоже я бы добавила.
|
![]() |
![]() |