![]() |
#1 |
Читатель
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем доброго дня!
Буквально на прошлой неделе купила гель-лак у KODI. И вот на данный момент в сомнениях. Первым делом сделала маникюр себе! Очень круто, ноготки блестят, ровненькие, прям сказка... пришла подруга, накрасила ноготки и подруге. Все очень круто, ей понравилось))))) Но вот в чем проблема, она на выходных посидела в грядках в резиновых перчатках, сняла перчатки и весь гель-лак слез пленкой... ![]() Со мной другая ситуация, так как я снимала девочке нарощенные ногти, моя правая рука побывала в жидкости с ацетоном...и 2 пальчика тоже слезло... Девочки, в чем проблема? ведь этому покрытию должно быть пофигу на резиновые перчатки и грядки(((((((((( Может я что-то не так сделала? Напишу последовательность в которой я покрывала ноготки: 1. Шлифую бафиком 2. Обезжириваю 3. Наношу первый базовый слой тоненько, сушу 2 мин. в лампе 4. Наношу цветной тоненький слой, сушу 2 мин. 5.2ой цветной слой, сушу 2 минуты 6. Финишный прозрачный слой, сушу 2 минуты 7. Снимаю липкий слой Где ошибка? Или может это покрытие зависит от организма и структуры ногтей? Ведь есть люди у которых гель отслаивается, а акриловые ноготки садятся велеколепно...и наоборот... Вообщем ХЕЛП МИ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Яцюк Инна
Поблагодарили 7,814 раз(а) в 731 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(29)
Галерея:
247
|
![]()
А какой базовый Вы наносили, который специальный под гель-лак base\top?
Добавлено через 1 минуту Снимается гель-лак, как раз таки очень хорошо ацетоносодержащими жидкостями. Последний раз редактировалось Ани; 03.05.2011 в 09:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
Поблагодарили 1,155 раз(а) в 130 сообщениях
Галерея:
69
|
![]()
у меня наоборот база/топ КОДИ не хочет сниматься жидкостью с ацетоном, 20 минут сидела в фольге, а он абсолютно никак не отреагировал... пришлось финиш спилить и еще раз замочить, тогда дело двинулось.. может для него спец жидкость нужна?
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Юлия "Шоколадница"
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 140 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(47)
Галерея:
72
|
![]()
nastyufa,А праймер вы не наносили под базу? я себе делала, все стоИт отлично (наносила кислотник после дегидрата), подготовка ногтя нужна как перед наращиванием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
Поблагодарили 393 раз(а) в 131 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)
Галерея:
2
|
![]()
Не используйте их базу и топ,и нанесите био гель,как базу и как топ.И всё в той же последовательности.Уф гель- лаки это не что иное, как жидкий био цветной гель.Но вот с топами и базами многие производители ошиблись.Как собственно и наш химик тоже.Перепробовали всё,и решили что под базу и топ к ним только Био гель и подходит.Не задевайте кутикулы при нанесении, хорошо потом финишем запечатывайте края.И потом всё ремовером для био гелей убирёте.
|
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Участник форума
Поблагодарили 1,666 раз(а) в 410 сообщениях
Галерея:
18
|
![]()
да-да я именно так и делаю у меня всё стоит))))намертво
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Liebe (28.08.2011)
|
![]() |
#8 |
Сложеникина Виктория
Поблагодарили 506 раз(а) в 134 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(35)
Галерея:
33
|
![]()
Dania, прошу простить меня за мою не доходчивость, а еще раз, для тех кто в танке, всю процедуру описать можно? чо та я запуталась про био гель как базу, а праймер, все дела?=-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник форума
Поблагодарили 393 раз(а) в 131 сообщениях
Галерея:
2
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще я не знаю что у них за гель-лаки,мы производим свои.Но думаю что разницы особой нет. Последний раз редактировалось Dania; 03.05.2011 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Разудалова Юлия
Поблагодарили 476 раз(а) в 104 сообщениях
Галерея:
166
|
![]()
Да все стоит замечательно,если использовать как положено и базу/топ Коди и соответственно сами цветные покрытия.А последовательность действий-снять глянец с натур.ногтя-обезжирить-праймер-база(сушим 2мин)-первый слой цв.геля(2мин)-второй слой цв.геля(2мин)-топ(2мин)-снять липкий слой.Зачем усложнять себе процедуру,смешивая гель-лаки и био-гели????и гель-лаки надо наносить в 2слоя,в один цвет не плотный.Если все делать правильно,проблем со сколами нет.
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Читатель
|
![]()
Я гелем не работаю, только акрилом))))
Я первый раз делала без праймера, прошлась бафом и обезжирила. Наверно в этом и был мой косяк(((( Вот у меня теперь вопрос, на кой хрен тогда нужны эти гели-лаки, если ноготки надо подготавливать как перед наращиванием?(((( На кой хрен они нужны, если надо смешивать технологии лак-гель и биогель? Вот не вижу смысла в них тогда... Вообщем переделала сегодня подруге ногти, добавила праймера...вот теперь посмотрим как держаться бует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Яцюк Инна
Галерея:
247
|
![]()
У меня есть опыт работы со многими системами и гелевыми и акриловыми, и есть с чем сравнить, поверьте...всегда считала, гели-лаки недоразумением, но когда попробовала Коди была приятно удивлена и обрадована, что могу предложить качественную продукцию, как мастерам, так и клиентам. Пробовала на себе, дочери, и на девочках в салоне, девочки уже потом на своих клиентах...Ни одного нарекания не было. Я для интереса хотела походить до упора пока внешний вид станет страшным. Я этого НЕ дождалась, относив почти 5 недель! Ногти отросли почти на треть, глянец не затуманился, более того он даже не поцарапался, никаких сколов и трещин. И это при всем том, что у меня вообщем то ногти плоховато стоят...Я честно порадовалась за производителя, это действительно качественно.
nastyufa-я сегодня пол дня думала о Вашем случае....ума не приложу что не так...Лампа 36 Ватт? Девушка руки хорошо ставила в лампу?... бывает же, что почти не ставят под свет... Инструкции производителя по применению Gel polish (гель-лак). При помощи бафа легкими движениями обработайте ноготь. Нанесите бескислотный праймер Ultrabond и дайте ему подсохнуть в течение 20 секунд. На ногте останется слегка липкий слой. Нанесите 1 слой Base/TopGel, и дайте ему затвердеть в ультрафиолетовой лампе мощностью 36 Ватт в течение 2 минут. Нанесите 1 слой геля-лака, и дайте затвердеть в течение 1 минуты. При желании, нанесите второй слой геля-лака и закрепите в течение 1 минуты. Нанесите последний слой – Base/TopGel, и закрепите в течение 2 минут. Снимите липкий слой с помощью Cleanser. Не забудьте баз-топом запечатать края. (И не надо ничего усложнять, Вам правильно написала Flower2009) Снимала ацетоном(смачиваю кусочек ватного диска, оборачиваю фальгой, сверху напалечник) -оборачивала сразу, никаких предварительных опилов ненадо, через минут 10-15 снялось все вместе с ваткой, без остатков. Некоторыми спецжидкостями не совсем растворяются...нужно доснять либо палочкой, либо легкими движениями пилочкой. Последний раз редактировалось Ани; 03.05.2011 в 22:02.. |
![]() |
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Сложеникина Виктория
Галерея:
33
|
![]()
nastyufa, напишите пожалуйста потом результат, просто в пятницу собиралась по магазинам, вся в сомнениях брать, аля нет=)
Dania, тада на кой фиг праймеры придумали, вывод , что не доработка фирм производителей =) ну я так думаю=) Спасибо |
![]() |
![]() |
юлиус (26.01.2015)
|
![]() |
#14 |
Читатель
|
![]()
Ани, лампа 36 ватт, ручку просунула хорошо в лампу(глубоко)
Я сушила все слои по 2 минуты... и вот вопрос, как запечатывать ноготок? я что-то недопонимаю...)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Сложеникина Виктория
Галерея:
33
|
![]()
Ани, эээ не высветилась кнопка "спасибо"
Спасибо=) разжевали, далой смуту и дебош тараканов в голове=) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Простите Ани, что ответила за Вас Последний раз редактировалось Frisa; 03.05.2011 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник форума
Поблагодарили 120 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Девочки, а праймеры любые используете или специальные под гели-лаки? Я на себе пробовала под гель-лак NFU и CNI праймеры - покрытие стояло хорошо, но зато и снять не смогла, в итоге пришлось все спиливать((( Стала делать вообще без праймера, снимаются отлично, но и сколы бывают (правда не на всех ногтях).
|
![]() |
![]() |
Liebe (01.09.2011)
|
![]() |
#17 |
Сложеникина Виктория
Галерея:
33
|
![]()
Я лично незнаю, но для перестраховки кулю от Kodi у них есть, стоит 290 или 300 р что ли...
еще и на будущее пригодится =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Яцюк Инна
Галерея:
247
|
![]()
Забыла написать, себе и всем делала без праймера, без ультрабонда...но думаю для подстраховки он нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Разудалова Юлия
Поблагодарили 476 раз(а) в 104 сообщениях
Галерея:
166
|
![]()
А я и не запечатываю торец-и стоит хорошо,а девочки у нас,кто работает с Шелаком,еще удивляются-как это не запечатываешь???А на ногах как они прекрасно смотрятся-умммм,сказка,клиентки в восторге от насыщенных цветов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Яцюк Инна
Галерея:
247
|
![]()
Flower2009- я и цветом по торцам прохожусь, не люблю торец не прокрашеный...ну и заодно баз топ протягиваю....
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#21 |
Читатель
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
У нас в салоне работать гель-лаками коди начали 2 месяца назад. Клиенты довольны, мы тоже. Даже можно сказать, чтоблагодаря новой услуге увеличилось количество клиентов и посещаемость салона.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 |
Читатель
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
У нас палитра состоит из 14 цветов. Дистрибюторы обещали появление весной еще 4 оттенков. Клиентам не хватает светлых... ну и французкий...
![]() Если можно узнать у кого-то где покупать коди в Украине. Спасибо всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
Поблагодарили 338 раз(а) в 129 сообщениях
Галерея:
32
|
![]()
Уважаемые форумчанки! А нет ли ни у кого карты цветов гелей-лаков КОДИ? Не могу определиться какие цвета взять на пробу! Для френча какой гель-лак подходит в качестве основы? И какие самые ходовые цвета? спасибо заранее за подсказку! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
всем привет, я работаю давно. Сейчас влюблена в шелл, но решила и коди попробывать- купила 2 цвета.... Мои впечатления:
1. цвета отличные! не мутнеет, зеркальные 2. наноситься легко без пробелов 3 НО снять просто так вам не удасться....думаю верхний слой запиливать все равно придеться...не знаю каким это ацетоном прямо сразу и снялся коди??? 5. для рук он жестковат...но опять же завасит от жесткости ногтевой, а вот для ног!!!! супер без всякого торца стоит как вкопанный, ( скоро уже как френч отрастет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Никулина Наталья
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
присоединяюсь к просьбе
Nastyona, хотелось рассмотреть палитру,на сайте цвета какие-то бледные и "невкусные" |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акриловая система KODI | Marusya80 | Продукция | 182 | 15.04.2015 12:06 |
Ищу мастера Био-гель KODI Орехово, Домодедовская, Москва | shelle | Поиск мастера | 1 | 26.12.2010 00:55 |
Kodi в Серпухове | Lenivez | Представительства | 2 | 16.11.2010 21:59 |
гели kodi | lenchik1585 | Гель | 2 | 25.12.2009 15:20 |